Время выбрало нас

Они как порождение ада-
У террористов нет пощады
То Крокус-сити, то Беслан
На сердце много таких ран

Обстрелян Белгород и Курск,
Но мы не сменим взятый курс
Без срока давности и дат
Всем отомстит за вас солдат

Пусть говорят, что время лечит,
А на билбордах снова свечи
Скорбит страна, но не сдаётся
И под угрозы не прогнется 

Россию вам не запугать,
И волю нашу не сломать
Мы станем крепче во сто раз.
Раз время выбирает нас.

Ведь время выбрало нас


Рецензии