Все сбудется
Надо только верить,
И мечты сбываются
Счастье не измерить.
Лёгкое,воздушное,
Розовое,нежное,
Милое,послушное,
Как океан,безбрежное.
В воздухе повеяло
Магией любви,
Чудеса случаются
Волшебство - приди!
Жаркое дыхание
Не нужны слова,
И в любви слияние
Насладись сполна.
Это все заслуженно
Наконец придёт,
Чудеса случаются,
Для того,кто ждёт...
Свидетельство о публикации №124101805696