Карта битая
Как карты для гадания.
В них жизни новая глава
В режиме ожидания.
И руки осени седой
Движеньями проворными,
Бросая карты чередой,
Сминают скатерть черную .
Дождем и ветром догола
Раздетая, размытая.
Вчера лишь козырем была,
Сегодня - карта битая.
Свидетельство о публикации №124101805694
Радости и вдохновения в любую погоду!
С уважением,
Татьяна Квелашвили 19.11.2024 18:23 Заявить о нарушении