Теплым поцелуем лучи земли коснулись
И вздрогнула она, проснулась ото сна.
Скворцами звонкими сознание вернулось
Оковы сбросила из снега, изо льда.
Ручьями с берегов наполнились озера
Ласкает солнце твёрдь, разогревает кровь
И набухают почки, цветут цветы и снова
В природе и в душе рождается любовь
Земля жива и вновь родить детей готова
Кормить свою семью, и Солнышко любить
Союз Земли и Солнца... Пусть это и не ново
Но снова той весною и мне хотелось жить
Свидетельство о публикации №124101805679