Романовы ч. 3-110
В сраженьях Первой мировой,
Как, в общем-то, войны любой,
Уж, явно не по воле Бога,
А ей, скорее, вопреки,
Народа полегло так много,
Как много капель у реки,
В её потоке наберётся,
Когда он непрестанно льётся,
Стремясь вдоль дивных берегов,
Под сенью прожитых веков.
В боях погибло столько их,
Что время с памятью не сладит.
Пожалуй, слёз на всех не хватит,
Оплакать каждого из них.
О павших память сохранится,
Покуда жизнь земная длится!
Свидетельство о публикации №124101805673