Интернациональной Бригаде Имени Авраама Линкольна

ОНА ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО СРАЖАЛАСЬ С МИРОВЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ФАШИЗМОМ В ГЕРОИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ИСПАНИИ!!!В НЕЙ БЫЛО 3000 ЧЕЛОВЕК ГЕРОИЧЕСКИХ И СЛАВНЫХ БОЙЦОВ И 1600 ЧЕЛОВЕК ИЗ НИХ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ НА РАТНЫХ ВОИНСКИХ ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ С ФАШИСТАМИ!!!


Рецензии