Обращение

В АДМИНИСТРАЦИЮ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, товарищи.
Я родился в Ленинграде. И горжусь этим!
Прадед, рабочий Путиловского утонул в наводнение 1924 года... 100 лет назад.
Все мои родственники лежат здесь в земле. Две бабушки награждены медалью "За Оборону Ленинграда"
Борюсь, как и все за выживание при такой пенсии, не унываю!
По мере сил и средств, с друзьями собираем посылки на ФРОНТ.
По иронии судьбы, потерял жилье и прописку... В чем вины моей нет.
Мамина знакомая, перенесшая БЛОКАДУ ребенком, прописала меня к себе после ее смерти. Она нуждалась в помощи. Старался, как мог...
И вот, сегодня к празднику пожилых людей, получил арест всех средств, включая 50% пенсии, на сумму 156000 рублей по инициативе структур ЖКХ Адмиралтейского района... Арест за неуплату коммунальных услуг...
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, ГОСПОДА, за какие услуги я должен был платить, если по адресу не проживал и дня?!!!
Снимал все время комнаты, где все оплачивал, согласно договору.
ПРОСТО помогал Ленинградке чем мог...
Считаю, что ПОДОБНАЯ ПРАКТИКА НИ КАК НЕ СЛУЖИТ УКРЕПЛЕНИЮ МОНОЛИТНОСТИ ОБЩЕСТВА И НАНОСИТ УЩЕРБ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ !!!
МНЕ СТЫДНО ЗА АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА, ВОЗВЕДЕННОГО ГЕНИЕМ ПЕТРА ВЕЛИКОГО !!!

С уважением.
ЭТО - НЕ ПЛАЧ.
ЭТО КРИК ВОЗМУЩЕНИЯ !


Рецензии