Накануне Самайна
сильна избавить от обузы,
ярка энергиями сна,
и прибылью полным-полна.
Вяжу рябиновые бусы,
ищу браслет меж двух миров -
нефрит меж чёрных турмалинов,
загадываю на Таро
о счастье, что, как мир, старо,
и вижу - вновь рассвет малинов.
Вяжу и вижу, и вяжу,
Луна скользит, вяжу и вижу,
как словно вниз по этажу
она, подобно миражу,
ко мне спускается всё ближе,
холодным светом налита,
как никогда, сейчас близка мне.
И отраженья красота
в ладони льётся сразу та,
в ушах сияет лунным камнем...
Свидетельство о публикации №124101805588
Поэт Владимир Дорохин 10.11.2024 16:18 Заявить о нарушении
Татьяна Богданова Аксенова 10.11.2024 17:25 Заявить о нарушении