Романовы ч. 3-105
Дуть в направлении позиций,
Где войско русских вереницей,
Надёжно заняло окопы,
Реданы, ДОТы, бруствера,
И наблюдает в перископы,
Как суетится немчура.
Германцы, ловко маскируясь,
Перемещаясь, группируясь,
Стремятся планы не раскрыть;
Стремятся осторожней быть.
Старательно сбивая с толку,
Они разведку русских войск;
Изрядно напрягая мозг,
Готовят пакость втихомолку,
Противнику внушить пытаясь,
Что, ничего не опасаясь,
Свидетельство о публикации №124101805582