Мади
У моей Дочки, День Рождения
Дай Бог, ей счастье впереди...
- Господь - спасибо за Мади!
И за подаренный мне вечер
В душе моей зажглись вновь свечи
Такого б, больше бы на свете...
...Мадинын Сын, чай и Спагетти!
Так сразу в сердце потеплело
А то, тоска уж, надоела
Да и плохое настроение...
Чудесный вечер, без сомнения
Свидетельство о публикации №124101805577