Дождь
Этот тёплый, летний дождь.
Будто знает кто-то свыше-
Ты меня сегодня ждешь.
Вся душа насквозь промокла,
Я в дороге, без тебя.
Плачет дождь, стучит по окнам,
О разлуке говоря
Дождь, дождь,
Частичка неба
Дождь, дождь,
Идет стеной.
Ждешь, ждешь
И где б я ни был
Знаю ты
Всегда со мной
Я приду, тихонько сяду,
Принесу тебе букет
И поймаю робким взглядом
Я на свой вопрос ответ.
В бане треск поленьев слышен,
на столе стоят блины.
Барабанит дождь по крыше,
А под крышей вместе-мы
Дождь, дождь,
частичка неба
Дождь, дождь,
Идет стеной
Ждешь, ждешь
И где б я ни был
Знаю ты
Всегда со мной
Свидетельство о публикации №124101805571