Она мыла окно...

Она мыла окно, чтобы осень сияла.
Смелый в форточку крик душа всласть издавала.
Ворох тряпок лежит – создаёт вдохновенье.
Даже швабра в запас! Чтоб поправить творенье.

Все средства хороши, нашатырь поприличней.
И не выпьешь его, и не станешь критичней.
Пусть разводы потом не пугают наивно.
Всякий творческий путь создаётся невинно!

Не зеркально стекло, но улыбка мелькает.
Крик отважной души! Даже швабра скучает.
Уже проблески есть! Жалко, слабые очень.
Но в небесных глазах отражается осень.


Рецензии