Я рассыпалась
По кусочкам,
Я сказала тебе обо всем.
Между нами поставлена точка
Этим длинным ноябрьским днём.
Я рассыпалась...
Как бы сердце собрать?
Я стою на руинах прошлого.
Мне бы надо начать
Тебя забывать,
Все,что было меж нами хорошего.
Скоро будет январь
Новый год,все пройдёт!
Я как пазл,
Сложусь из осколков,
И воскресну!
Зажгу!
В своем сердце звезду,
Как звезду зажигают на елке.
Свидетельство о публикации №124101805550