Последний путь

Всякий гражданский
надеждой живёт
смерть его  не поймает
ему повезёт

 Ракеты не страшны,
 и не страшна тревога.
 Когда есть вера в удачу
 Будет к счастью дорога.

Но не всем удаётся,
пройти этот путь.
Уложат осколки
под снег,отдохнуть

 Торчит из снега  нога,
 А другая вон там!
 в Россию! шагали,
 по минным полям

Шагали по некогда,
мирным  полям.
А теперь лежат тут.
И под снегом, вон там...

 Здесь убили гражданских,
 на зло "москалям"
 мина вот тут,
 ещё мина вот там

сделай шаг,
не туда,
будешь весь,
по частям

 крепчает мороз
 снег к ночи хрустит
 взрыв бА-а-ахнул!
 за лесом,и что-то летит

кривая ж дорожка,
всегда не туда
не станешь скакать -
не наступит беда

 По полю, по снегу
 сквозь стужу, зимой
 по минам шагаем,
 -В Россию! Домой!

Вон мина - лежит,
как ржавая миска.
в ней взрывателя нет.
а из дырки записка

 - Прощайтэ, простите,
 меня Россияне!
 Поверил, кривляке,
 шуту, обезьяне ...

за хлебом пишов.
А там тэ цэ ка
Не буду убивцэй.
Прощайте, пока !

 Душу подонкам,
 мою не отнять!
 Не буду  гражданских,
 я, убивать!

у меня не развился
быть подлым-талант.
Буду расстрелян,
как шкиднык-ухылянт

 Наших дождаться,
 не сумел, на диване.
 Прощайте, простите
 меня Россияне!

Не буду я подлой,
змиёй подколодной.
Все!мины испортил,
мой участок,свободный...

 Смололи судьбу,
 войны жернова
 В записку дописаны
 были слова...
 
- ты мины испортил.
Не убить, ты был рад.
До встречи в раю...
спасибо, солдат!

 нас выведет к жизни
 по минам  дорога
 прямою тропинкой
 и с верою в Бога

Всех выведет к жизни
по минам  дорога
прямою тропинкой
и с верою в Бога


Рецензии