Лишь ты, погибель для египтян

Гремит шестернями калейдоскоп,
Он крутится до тошноты.
Замерший след божественных стоп,
На бронзе песка — ты.

Ручей и без брода, и без воды,
Истоптанный обсидиан.
Причина всех ливней и засух — лишь ты
— Погибель для египтян.

08.09.2024


Рецензии