Романовы ч. 3-102

CII.

А, если всё же так случится,
Что натиск их застопорится,
Германцы и на этот случай,
В запасе держат вариант,
Надеясь, более везучий,
Как-будто он -"счастливый фант".
Они, под Осовец направив,
И к линии уже доставив,
Газобаллонных батарей,
Отряды, силятся скорей,
Их к сроку все установить.
Газометательных машин,
Ряды рядами из фашин,
Как можно тщательней прикрыть.
Пустить из них смертельный газ,
Который русских бы  сотряс.


Рецензии