Шарик...
А покОЙ лишь снился нам.
Друг друга люди убивают...
И места нет уже слезам.
Да, все хотят - сейчас и много...
Ведь эта жизнь всего одна.
У каждого своя дорога...
Ну а у тех в крови ВОЙна.
Всю эту жизнь народ воюет...
Эту ,,привычку" не отнять.
Стремится кто-то создавать вот..,
Но есть, кто любит разрушать.
Свидетельство о публикации №124101800549