Романовы ч. 3-101
Гигантских пушек горловины;
Стволы, как горные вершины,
Нацелены на русский стан-
На неприступный Осовец.
Послушный крупповский титан,
Смертельный изрыгнуть свинец,
Готов на русские порядки,
Всё уничтожив в адской схватке:
Строения с землёй сравнять;
Людей, как вшей, изничтожать,
Лишь прах оставив средь равнин,
На месте грозных укреплений,
В итоге истовых сражений;
А также среди рощ, лощин.
Как град посыпятся снаряды.
Не будет никому пощады.
Свидетельство о публикации №124101805486