Нет, не трогай. Не приближайся

Нет, не трогай. Не приближайся.-
Порвано. Значит, порвано.
Не прикасайся. Не унижайся. -
Всё равно. Всё равно. Всё равно. -

Мне уже всё равно, что могло бы
Быть. И чего не стало. -
Хлыст. Направляющих две оглобли. -
Время - прочнее стали.

Сдёрнуло с места и понесло. -
Минуло. Значит, минуло.
От бездорожья - вовсю трясло.
Ладно - не опрокинуло.

Не приближайся. - Не по пути.  -
Боги повозкой правили.
Не возвращайся. Тех дней не найти,
Где мы любовь оставили.


Рецензии