Принуд лечение отрывок

... Одним глазком смотрю вперёд
И вижу море с короблями
Дороги что ведут вперёд
К осуществления желаний.
Ведь мечтаний полна голова
И всё есть чтоб они явью стали.
Звезды, планеты сойдитесь в узор
Который зовётся мечта!
Попутный ветер что к цели ведёт
Наполни мои паруса!...
... Это только сказка,
Жизнь ведь впереди!...


Рецензии