Злато серебро

Как это было,
Златом полило,
Сребром стянуло,
Легло, уснуло.
Как это чахло,
Духами пахло,
Тачало кожу,
Вложившись в ножны.
Как это нежилось,
Крупой творожилось,
Сметаной заправили,
Зиму заславили…
18.10.2024г.
21.10ч.


Рецензии