Осенний вечер

Вечер снова лёг на плечи,
Но с улыбкой и теплом,
Милый мой, намного легче,
Хорошо , что ты пришёл...!

Пусть недолгой была встреча,
Но в душе горит огонь,
И теперь я знаю точно,
Что  сильна ещё любовь!

Осень оголила парки,
И пожухла вся листва,
Даже снег лежит местами,
Но с тобой всегда весна!

Вечер снова лёг на плечи,
Переходит быстро в ночь,
А у звёзд свои качели,
У луны свой хоровод!

Пусть приятным будет вечер,
И здоровым будет сон,
Унесёт тревоги ветер,
Души наши в унисон!


Рецензии