Той же самой скрипкой
рёв для батальона.
Это о комбате,
навсегда майоре.
Спрятал он за тучей
сотню самолётов,
шторм чтобы могучий
в душах у пилотов.
Той же самой скрипкой
тысячу мелодий,
миллион событий
царственной породы.
Здесь, на пьедестале,
вместо дирижёра.
В битвах его царство
одного актёра.
18.10.2024
Свидетельство о публикации №124101805446