Летят, летят в пьянящей гонке кони
Комки земли летят из-под копыт.
И стонет ветер, степь протяжно стонет
И вместе с ними, накренясь, летит.
И к несвободе прикипев корнями
И точно зная, что другого нет,
Горящими несытыми глазами
По-волчьи маки им глядят вослед.
Свидетельство о публикации №124101805442