Это я пришёл Поздравил!
Зазвучат фанФары
Неважно
Хоть и дождь будет стучать
Шампанское Запенятся бокалы
София Юрий
Паспорт Загс Печать
Невеста
Это просто удивленье
Жених на зависть
Друг другу под стать
А мы пока
Усядемся поближе
Фильм про любовь
В стихах начнем писать
Ммм чёрные подьедут
Загс распахнет
Огромные врата
С опаской ?
Нет
Конечно же с Победой
Блестнет
Его костюм
Её фата
Дизайнер поработает на славу
Какой прикид какая красота
А многие присвистнут
И по праву
Громко прошепчкт тихо
Нихрена ?
Осень
Их окропит дождями
Кленовый лист
Украсит Мендельсон
Юрий София
Седня в этом зале
Зачем же Горько ?
Им кричат ? Пардон
Волнуются родители конечно
Да как же ?
Ведь ответственный момент
Туда ли
Шаг Сын сделал ?
Всё ли верно ?
Не поспешила ль Дочка ?
Он любим ?
Вас успокою
Всё идёт по плану
Настолько ясно
Тут просчёта нет
Решали
Всё по трезвому не спьяну
За уши
Не тащил никто буфет
Всё будет хорошо
Или не плохо
Не сразу счастье
Улыбнётся господа
На крайний случай есть ведь поговорка
Стерпится слюбится
Это как всегда
Свидетельство о публикации №124101805441