Врагов усмиряет добро с кулаком

Война – это боль, это грязь, это смерть.
Война – это самое страшное в мире.
Но даже, в войны заходя круговерть,
Ребята стараются жить в позитиве.

Играет в окопах гитара, баян.
Им вторит классически Вагнера скрипка.
Стихи сочиняет сержант «Хулиган»,
В глазах замелькали любовь и улыбка.

Бойцы отправляют  рассказы в тылы,
Танцуют порой на коротких привалах,
А рядом лежат автоматов стволы,
Аптечки от Хилера и балаклавы.

Врагов усмиряет добро с кулаком:
Боятся они справедливости, чести.
От правды бежит сатанинское зло.
Россия – кулак от безбожников-бестий.

Ребята, родные, смертям всем назло
С победой и песней домой возвращайтесь!
Для мира – вы Бога стальное крыло,
В полёте живыми остаться старайтесь!

18. 10.2024 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Картина художницы Марии Селивановой-Циколиной


Рецензии