Скороболталка про хитин

Хитин раскусил расхититель гробниц
Хитин — проклятье богов
Хрустит на зубах, и хитрейший из лиц
Хитон носить не готов

Харон пропустил: расхититель гробниц
Похищено — отдано в срок.
Падайте ниц пред хитрейшим из лиц
Даже если хитрейший — сурок.

31.07.2021


Рецензии