отправлять сухоцветы в письмах

отправлять сухоцветы в письмах,
поцелуем скреплять конверт,
между нами узором мыслей
поэтический скрыт сюжет.

лепестки шелестят в полёте
в тайном свёртке моей луны,
на бумаге рисунком ноты
и восторг распахнули мы.


Рецензии