Прагма
* честь и слава Богатырям русским *
1941 - 2024
...опять над Городом моим сирены стонут Ленинграда.
И вновь, солдата ИСПОЛИН - фашисту твердая преграда !
И "треуголок" интернет плывет над Матушкой Россией...
Солдата греет амулет...
...что шлёт страна ему по силам.
Верстают планы генштабы.
...коль, их чему-нибудь учили.
На берегах Седой Невы сирены голосом завыли !
Мальчишки.
Наши пацаны.
Мы их ругали и корили...
Не испугались злой чумы !
И грудью Родину прикрыли...
...холмам - седеть, не успевать.
И матерям не сладко.
В горе...
Но снова в бой вступает Рать!
И снова Русь с ФАШИЗМОМ спорит!
ночь
Октябь.
Питер 3 числа года 24-го
Свидетельство о публикации №124101800542