Дорогое

По лугам твоим сыропустным
Приду к ногам колоколен,
В городе первопрестольном
Почти забыла, что  русская.

И бабушку подзабыла,
Принявшую муки крестные,
И общая  дедов  могила
Мне сызмальства неизвестна.

Мешочников суетный взор,
Вагонов общих сумятица
Дороже мне с этих пор
Брендового платьица.


Рецензии
Неизбитое, интересное стихотворение!
С уважением,

Натали Самоний   18.10.2024 18:03     Заявить о нарушении