Молчание

Молчание. Терпение.
Идут года.
И снова время исчезает...
За поворотом.
Веду сражение
С собою. Наугад.
Сменяя лишь мгновений
Эпизоды.

Ведь так легко
Всегда молчать.
Ведь можно жить и так...
Вполне красиво.
И мыслить глубоко.
Мечтать.
И боль внутри носить...
Неторопливо.


Рецензии