Кому на Руси живётся

Кому на Руси живётся?
Чиновникам да попам.
А люди беднеют.
Кто хорошо живётся
на Земле матушки Руси?
Что люди нищают
с каждым днём всё
больше и больше.
А чиновники жируют
едят за 150 р в столовке
Кремлёвской.
А дети их живут во
Франциях и Италиях
на Русь матушку плевать.
Людям за 100 рублей
куриное мясо.
Продукты в супермаркетах
стоят космических цен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.