Счастье
Торопились года.
За румяными хлебами
Разрослась лебеда.
Расскажи-ка, поведай мне,
Где скрывалось оно?
Может, мы вслед за бедами
Не узнали его?
Может, в призрачном омуте,
Где томился рассвет,
Расплескалось, растрескалось?
И его уже нет...
В этой огненной стае,
Уходящей в весну,
Оно спряталось тайно
И нет места ему?
Позабыто, потеряно
И размыты следы...
Я отчаянно верила,
Что найдем его мы!
Свидетельство о публикации №124101805351