Добрый совет доктора Время

           "Иного нет у нас пути.
            И я прощу, и ты прости".(Вл. Соловьёв)

Время доктор, время лечит —
Боль души и сердца рану.
Груз обид, что лёг на плечи,
Скинет, поздно или рано.

Сколько жить нам в ожиданье:
Вот чуть - чуть и станет легче?
Горькие слова прощанья
Не сулят нам больше встречи.

— Доктор-время, помоги мне.
Есть ли способы леченья?
Терапия... Хирургия...
Что советуешь? Прощенье?


Рецензии
Такие легкие в прочтении, такие глубинно-мудрые по сути!

Чудесно!

Годунова Катерина   19.10.2024 09:11     Заявить о нарушении
Катюша, твои отклики для меня - тоже терапия для души.Обнимаю тебя с благодарностью.

Людмила Афанасьева   19.10.2024 10:51   Заявить о нарушении