Рождество

Дышите счастьем! Медленно дышите...
Пусть время остановит вечный бег.
Христа прославить радостью спешите,
Ведь в мир явился Богочеловек!

Зажглась звезда на ярком небосводе.
Вдыхайте жизнь и полноту любви!..
Чтобы, расправив крылья на свободе,
Душа летела к небу от земли!


Рецензии