Самым нежным

Всё начинается с мечты,
Фантазий вечного простора,
И бесконечный горизонт
В рассветных красках,
Как основа.
Что видишь ты, закрыв глаза,
О чём ты грезишь, засыпая?
Ты хочешь радости её,
Крылом небесным обнимая,
Другим крылом её беречь,
Согреть теплом своим сердечным,
И на рассвете прилететь
К ней поцелуем самым нежным.


Рецензии