И мне теперь, не нужно многих
Мы в вечном поиске свободы.
Отягощаем свою жизнь,
Идём вразрез с самой природой.
А наши мысли, словно миражи,
Большой и мудрою душою.
Мне тяготно, смотреть на быт.
Здесь, я свою "империю" построю.
Пусть будет мне, она звездой.
Пускай, сияет не для многих.
Я в ней Вселенную познал.
И мне, теперь не нужно многих.
Свидетельство о публикации №124101805314