Азарт охотниц...
Богам - на небе, на Земле - мужчинам.
..И попадают в чувственную сеть,
Став пленниками женской половины...
= = = Автор = = =
*** ^^^^^^^^^^ ***
В амазонках - азарт охотниц:
По сердцам Адамов - стрелять...
..Устремлённость
VIP-woman, модниц... -
Глаз-прицелом страсть - "высекать"!
Возраст им:ни в чём - не помеха:
Чётко выверен - шаг, расчёт...
..Для одной: охота - потеха..
А другая: в любви - сожжёт..!
В аритмии - сердца мужские:
Вдох и выдох, пульс - учащён...
..Увлекают в галопы лихие -
Всех, кто стрелами поражён...
В достижении грёз - нет равных:
Дух VICTORII - их пьянит...
В жизни - цельны и своенравны...
..И мужчин их натиск пленит!
> > > > > > > > > > > > > >
- Вторая редакция -
================
Свидетельство о публикации №124101805310