Вальс листопада
Обворожительно красивы.
Вам снова лишь по двадцать пять,
Когда в любви такая сила,
Что льется лирой через край.
Ведь чувства здесь не иллюзорны.
Рассвет любви и вечный май,
Великолепный и просторный.
Вальс листопада! Вы о чем?
Отбросьте возраста туманы,
Неразделимые вдвоем
В осеннем времени обманном.
14.10.2024
Примечание: к фотомонтажу Людмилы и Николая Б-Н
Свидетельство о публикации №124101805307
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 27.10.2024 22:45 Заявить о нарушении