С ДНЕМ...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГОСУДАРЬ

...и журавлиный крик над головой.
Зовут!
Зовут с собой...
А я не еду.
Не бросить Город над Невой.
И денег задолжал соседу...
И перекресток мне знаком.
Здесь мать жила.
Была бы жива...
С ней мальчик жил...
Что стал врагом...
...она, любя его носила.
Здесь было все.
И смех, и плач.
Здесь школу кончил незаметно.
И к бабушке не вышел врач...
Осталось это безответным!
Сегодня Родину мою
терзает пятая колонна!!!
Так, как же я, вдруг улечу?!
Решенье это непреклонно!!!
Мы улетим, а Президент??
Оставим Русь?
Его заботы?
...я не готовил комплимент.
Но, как-то грустно стало что-то...

Давайте ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!
ОН - ЗЛЫЕ ДЕНЬГИ!
МЫ, - ФАШИСТА!
..потом за рюмкой посидим
по небом лучезарно чистым!

07.10.24
Выборг - Питер
видео квадратное


Рецензии