В осень задуют ветра

В осень задуют ветра
В душу повеяв прохладой..
что случилось вчера
Унесётся куда-то..

Закружит житейская стынь
Сердце,в метели мгновений
тонкая порвётся нить..
Прошлых судьбы видений


Рецензии