У власти Трамп
Под звуки сотен дифирамб.
Он знает как, куда и где.
Он не оставит нас в беде.
И вновь покой, и снова мир,
И ни к чему придраться.
Ведь президент нам наш кумир -
Приятно с ним общаться.
Мы выберем его опять.
Пусть снова всем расскажет,
Как вновь страну с колен поднять
И как он будет княжить.
Я гражданин большой страны,
Не я один. Мы ей верны.
Страна богата и сильна.
Ей Богом в Мире власть дана.
К такой вернётся вся страна,
И вам, и мне она нужна.
Запомним это - хватит спать.
Пора всем Трампа избирать.
В Америке пронёсся слух,
Что в Белом доме свет потух.
Там воду мутит демократ,
Готовя к делу компромат.
Но в этот раз расклад другой,
У нас порядок будет свой.
Мы изберём Вас мистер Трамп,
Под республиканский дифирамб.
18 октября, 2024 года
Свидетельство о публикации №124101805288