Стать собой
В настоящем-мудрее жить.
Ты-реальности своей автор
И умеешь благодарить.
Постарайся в себя поверить,
В этом мире оставить след.
Не пытаясь в душе измерить,
Хватит времени или нет.
Драгоценным твореньем Бога
Ты рождён, и раз столько лет
До конца неясна дорога,
Просто выйти стремись на свет.
Да, сомнений на сердце много
И блуждаем одни во тьме...
Все равны внутри перед Богом
И вернутся назад к себе.
Свидетельство о публикации №124101805287