Осень!

Во дворе цветы завяли
Отлетели лепестки,
Они расцвет свой пережили
Их с корнем вырвут из земли.
Грядки скоро перероют
И оставят до весны,
Отдохнёт земля под снегом
Наберётся силушки.
А весной взойдут побеги
Зазеленеет вся земля,
И проснётся вся природа
Будет счастлива душа.
А теперь вот передышка
У растений и у нас,
Всё, что надо мы собрали
И отдыхаем мы сейчас.


Рецензии