О ДУШЕ
В подземелье, в пещеру, на дно.
На досуге себя ты послушай
И пойми, что там жутко темно.
Ничего не осталось былого,
Кроме вони, смердящих болот
Ждёшь подспудно Тельца Золотого,
Тщетно роясь в земле будто крот.
А душа, может быть, неслучайно
На торгах всё ж ушла с молотка
И теперь всюду бродит печально,
Как поросшая тиной река.
Предать Бога, продав свою душу,
Царству мёртвых, равно Сатане...
Грех велик, Святость Духа нарушив
Можно сгинуть в геенном огне.
Свидетельство о публикации №124101805275