Mein Licht

Мне б вечно,с жадностью безумной
Твои красоты лицезреть:
За голос твой,за твои губы
Не жалко будет умереть.

Ты мой источник вдохновения,
Ты мой покой,мой свет,мой сон.
И если Бога ты творение,
То как тогда прекрасен Он!...

Ты вдохновляй меня как прежде
И умоляй:"Пиши,пиши!",
Моя последняя надежда,
Мой света луч во мгле души...


Рецензии