Расскажи
Ты ложись мне на тёплую грудь.
Расскажи о себе,дорогая,
Расскажи мне,прошу,что-нибудь.
Расскажи,кто тебя обнимает,
Шепчет сказки тебе по ночам?
Кто тебя по утрам одевает,
Прикасаясь к рельефным плечам?
Кто же твой света луч в темном царстве,
Кто причина задавшихся дней?
Кто твое бесконечное счастье?
Кто же он,смысл жизни твоей?
Расскажи обо всем,не скрывая.
Я,быть может,тебя не пойму.
Расскажи мне скорей,дорогая,
Почему я не он,почему?...
Свидетельство о публикации №124101805252