Задумалось что-то
Отстают печали, не хочу иного.
И купаюсь в мыслях. Ими насыщаюсь.
Боже, дай нам крылья. Мы б с душой умчались.
Познавать другое, набираться вечным.
И при всём при этом слыться человечным.
Там поймаем счастье, разукрасим ярко.
Забирай, кто хочет, нам для Вас не жалко.
Пусть кому на сердце капнет и растает.
И забьётся в ритме, и веселее станет.
13.08.2023г.
Свидетельство о публикации №124101805226