Пасха

Веточки вербы. Пасха святая.
Звон колокольный и запах свечей.
Образ в углу и молитва простая.
Сладостный вкус золотых куличей.

В храме вечерня. Радость на лицах.
Благостный смех прихожан у стола.
В сердце горящем Христос возродится,
Чтобы надежда на чудо жила!


Рецензии