Дозна ковое

Дозна'ковое
.
Бывает (неизбежное, испытано не раз)
Обычный кувырок вперёд
(А ты летишь в обманное стремглав)
Расправит и спасёт.
.
Возможно (мозг изучен маловероятно)
Пинок в причину грубости и хамства
(А ты в иллюзии, но кнут стегает пьянства)
Дорога в храм.
.
И в клетке ( мысленной, грудной, эмбриональной)
Раскатным проблеском сомнений
( А ты в усталости и мышцы – скалы)
Про знаковую верность варикозных вен.
.
Очнёшься (стёжка времени любая)
Емелей, дураком, с иголкой зайцем
(А ущипнуть-то, не урок и не судьба),
А мир на пяльцах...
_______________________________

А ты летишь в обманное стремглав!
А ты в иллюзии, но кнут стегает пьянства!
А ты в усталости и мышцы – скалы!
А ущипнуть-то, не урок и не судьба...

 __________________________
одни боты, бл я дь, читают, некому рецензию вышить.


Рецензии